Byte Company Copyright © 2002 --- 2018 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
» » О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)
на правах рекламы

О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)

Автор: didl3 от 2-11-2017, 21:46
О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)
История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними. Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея Автор: О'Коннелл Дж. Год: 2017 Жанр: кулинария Серия: Легендарные кулинарные книги Издательство: Эксмо Язык: Русский Формат: fb2 Качество: eBook Страниц: 452 Размер: 1,4 MB
Скачать О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)

Теги: кулинария книги Энциклопедия специй От аниса до шалфея

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий