Byte Company Copyright © 2002 --- 2024 г. "Компания Байт" Все права защищены. All Rights Reserved.
Рейтинг@Mail.ru
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 75 за 1$
» » Виктория Головашевич - Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше (2017)
на правах рекламы

Виктория Головашевич - Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше (2017)

Автор: didl3 от 1-11-2017, 23:06
Виктория Головашевич - Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше (2017)
Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне! Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей «крышечкой» и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом «Оливье», «Цезарь» или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт «Сент-Оноре» и традиционный французский крокенбуш. Название: Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше Автор: Виктория Головашевич Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Язык: Русский Формат: fb2, pdf Качество: eBook Страниц: 80 Размер: 6 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Виктория Головашевич - Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше (2017)

Теги: кулинария книги Закуски и десерты из заварного теста Эклеры профитроли буше

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий